第B005版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
股票代码:000926 股票简称:福星股份 编号:2019-019
债券代码:112220 债券简称:14福星01
债券代码:112235 债券简称:15福星01
湖北福星科技股份有限公司
关于2019年度第二期中期票据发行完成的公告

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖北福星科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年3月3日召开的2017年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司发行中期票据的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币43亿元的中期票据。中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)于2017年7月7日签发了《接受注册通知书》(中市协注[2017]MTN378),同意接受公司中期票据注册,注册金额为20亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效。2018年6月15日,公司已发行规模10亿元人民币,发行期限3年,发行利率为7.60%(具体内容详见公司于2018年6月19日刊登在巨潮资讯网上的相关公告);2019年2月18日,公司已发行规模5亿元人民币,发行期限2+1年(附第2年末发行人调整利率选择权和投资者回售选择权),发行利率为8.50%(具体内容详见公司于2019年2月19日刊登在巨潮资讯网上的相关公告)。

  2019年4月18日,公司完成了2019年度第二期中期票据的发行,相关款项已到账。本期票据发行规模5亿元人民币,发行期限2+1年(附第2年末发行人调整利率选择权和投资者回售选择权),发行利率为8.50%,单位面值100元人民币,每年付息一次,到期一次性还本,起息日为2019年4月18日,兑付日为2022年4月18日,如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第一个工作日。发行对象为全国银行间债券市场机构投资者(国家法律、法规禁止的投资者除外)。本期票据由主承销商招商银行股份有限公司采取集中簿记建档方式在全国银行间债券市场公开发行,所募集的资金主要用于偿还公司及下属子公司到期债务和补充流动资金。

  公司中期票据的后续发行将根据公司资金需求情况和市场条件,按相关规定向交易商协会备案。

  关于公司本期票据发行的相关文件详见中国债券信息网(www.chinabond.com.cn)和中国货币网(www.chinamoney.com.cn)。

  特此公告。

  湖北福星科技股份有限公司董事会

  二○一九年四月十九日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved