第B002版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
浙江圣达生物药业股份有限公司
关于高级管理人员辞职的公告

  证券代码:603079  证券简称:圣达生物      公告编号:2019-029

  浙江圣达生物药业股份有限公司

  关于高级管理人员辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江圣达生物药业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理郑广先生的书面辞职报告。郑广先生因个人原因辞去公司副总经理职务,辞职后,郑广先生不再担任公司任何职务。郑广先生的辞职报告自送达公司董事会时生效。

  公司董事会对郑广先生在担任公司副总经理期间为公司所作出的贡献表示感谢。

  特此公告。

  浙江圣达生物药业股份有限公司

  董事会

  2019年4月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved