第B068版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
长春一东离合器股份有限公司

  

  

  一、 重要提示

  1、公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.1  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.2  公司负责人于中赤、主管会计工作负责人孙长增及会计机构负责人(会计主管人员)王嘉琦保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.3  本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  1、预付账款期末较期初增加3,951,240.09元,增长44.02%,主要原因是:公司本期预付货款增加所致。

  2、其他应收款期末较期初增加3,211,617.88元,增长239.27%,主要原因是:公司本期因社会保险基数社会保险局尚未核定,社会保险费虽已预提,但发票尚未开具(未结算)所致。

  3、其他非流动资产期末较期初减少818,895.69元,降低41.35%,主要原因是:公司本期预付工程款减少。

  4、预收账款期末较期初增加984,672.63元,增长60.59%,主要原因是:公司本期期末预收的货款增加。

  5、应付职工薪酬期末较期初增加3,320,427.31元,增长62.27%,主要原因是:公司本期因社会保险基数社会保险局尚未核定,社会保险费已预提,但发票尚未开具(未结算)所致。

  6、应交税费期末较期初增加3,934,449.47元,增长76.83%,主要原因是:公司本期期末应交增值税及所得税余额增加所致。

  7、其他流动负债期末较期初减少2,957,996.98元,降低30.78%,主要原因是:公司本期期末未报销的运费及未终止确认的商业承兑汇票减少。

  8、营业税金及附加本期较上期增加1,231,756.38元,增长70.32%,主要原因是:公司本期城建税及教育费附加增加所致。

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  √适用 □不适用

  ■

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved