第B022版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002717 证券简称:岭南股份 公告编号:2019-062
岭南生态文旅股份有限公司
关于公司为第一中标候选人的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  近日,根据洛阳市公共资源交易中心发布的《洛阳高新区丰李片区甘泉河治理及甘泉河、秀水河、街心游园景观绿化项目工程总承包中标候选人公示》,岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”)为该项目的第一中标候选人,项目总投资40,000万元。该项目的招标人为洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部,招标代理机构为中大国信工程管理有限公司。

  一、工程的主要情况

  1. 项目名称:洛阳高新区丰李片区甘泉河治理及甘泉河、秀水河、街心游园景观绿化项目工程总承包

  2. 招标人:洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部

  3. 第一中标候选人:岭南生态文旅股份有限公司

  4. 项目总投资:40,000万元(具体以合同签订金额为准)

  5. 建设内容:

  (1)洛阳高新区丰李片区甘泉河河道治理及引水补源工程(项目一期):河道治理(高新区段)主槽清淤疏浚、两岸修建堤防、滩地临河侧设5米宽人行步道,引水补源工程(高新区段)。

  (2)甘泉河、秀水河及街心游园景观绿化工程(含景观绿化提升设计):甘泉河景观绿化面积74.28万平方米,秀水河景观绿化面积为22.01万平方米,街心游园景观绿化面积为1.75万平方米。

  6. 工期:甘泉河治理及引水补源、景观绿化工程,秀水河景观绿化工程,街心游园景观绿化工程工期各180天

  二、中标候选人公示内容

  洛阳市公共资源交易中心发布的《洛阳高新区丰李片区甘泉河治理及甘泉河、秀水河、街心游园景观绿化项目工程总承包中标候选人公示》。

  三、对公司业绩影响

  1. 上述项目总投资约占公司2018年度经审计营业收入的4.52%,系公司持续深入推进“二次创业”战略,积极拓展公司在华中地区生态及水务业务的重要成果。如上述项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

  2. 上述项目的履行不影响公司业务的独立性,公司不会因为履行上述项目对业主方形成依赖。

  四、风险提示

  由于上述项目公司仅为第一中标候选人,尚未收到中标通知书及未进入项目正式合同签订阶段。该事项存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  岭南生态文旅股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved