第B007版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:600396 证券简称:金山股份 公告编号:临2019-010号
沈阳金山能源股份有限公司
关于公司股票可能被实施退市风险警示的第三次提示公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  沈阳金山能源股份有限公司(以下简称“公司”)2017年度归属于上市公司股东的净利润为负值,经公司财务部门初步测算,预计公司 2018年度归属于上市公司股东的净利润仍将为负值。根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司2018年度经审计后的净利润若为负值,公司股票在2018年年度报告披露后将被实施退市风险警示。公司已于2019年1月31日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn发布了《沈阳金山能源股份有限公司股票可能被实施退市风险警示的公告》( 公告编号:2019-004号),现就相关风险第三次提示如下:

  一、经公司财务部门初步测算,截至 2018年12月31日,预计公司 2018年度归属上市公司股东的净利润将出现亏损。相关内容详见公司同日通过《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站披露的《沈阳金山能源股份有限公司 2018年年度业绩预告的公告》(  公告编号:2019-003号)

  二、若公司 2018年度经审计的归属上市公司股东的净利润为负值,公司将出现两个会计年度经审计的净利润连续为负值的情况,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票在2018年年度报告披露后将被实施退市风险警示。

  三、公司2018年年度报告的预约披露日期为2019年4月26日,公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn,公司相关信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  沈阳金山能源股份有限公司

  董事会

  二O一九年四月十九日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved