第B048版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

  

  一、 重要提示

  1.1  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3  公司负责人姚祖骧、主管会计工作负责人陈淑珍及会计机构负责人(会计主管人员)王明君保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4  本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  证券代码:603929    证券简称:亚翔集成    公告编号:2019-009

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

  关于第四届董事会第七次会议决议的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第七次会议于 2019年4月3日以书面方式发出会议通知和会议材料,并于 2019年4月18日以现场及通讯的方式召开。本次会议应出席会议董事 9 名,实际出席会议董事9名。

  本次会议的召开符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。会议决议合法有效。

  二、 董事会会议审议情况

  审议通过《公司2019年第一季度报告的议案》;

  表决结果:赞成9票;反对0票;弃权0票。

  具体内容详见同日披露的《公司2019年第一季度报告》(    公告编号:2019-011)。

  特此公告!

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司董事会

  2018年4月18日

  

  证券代码:603929    证券简称:亚翔集成    公告编号:2019-010

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

  关于第四届监事会第七次会议决议的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第七次会议于 2019年4月3日以书面方式发出会议通知和会议材料,并于 2019年4月18日以现场及通讯会议方式召开。本次监事会会议应到监事三名,实到监事三名,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由监事会主席吴俊龙先生主持。本次会议的召开符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。会议决议合法有效。会议经认真审议,情况如下:

  审议通过《关于公司2019年第一季度报告的议案》

  审议结果:共表决3票,其中同意3票,反对0票,弃权0票

  根据《证券法》第68条的规定、中国证监会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第13号——季度报告的内容与格式(2016年修订)》和《上海证券交易所股票上市规则(2014年修订)》等规定制度的有关要求,全体监事认真审阅了《公司2019年第一季度报告》,经审核认为:

  公司2019年第一季度报告的编制和审核程序符合法律、法规、《公司章程》和内部管理制度的各项规定。

  公司2019年第一季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能全面、真实的反映出公司本季度的经营管理和财务状况等事项。

  公司监事会在提出审核意见前,没有发现参与公司2019年第一季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  监事会保证公司2019年第一季度报告所载资料不存在任何虚假记录、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  季报具体内容详见同日披露的《亚翔集成—公司2019年第一季度报告》(    公告编号:2019-011)。

  特此公告!

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司监事会

  2019年4月18日

  

  证券代码:603929     证券简称:亚翔集成    公告编号:2019-012

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

  2018年年度股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年4月18日

  (二) 股东大会召开的地点:苏州工业园区方达街33号公司会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,董事长姚祖骧先生主持,大会采用现场投票和网络投票相结合的表决方式进行表决,会议的召开和表决方式符合《公司法》和《公司章程》的规定,合法有效。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事9人,出席9人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书李繁骏先生的出席情况;其他高管列席本次股东大会。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:《公司2018年度董事会工作报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:《公司2018年年度报告全文及摘要》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、议案名称:《公司2018年度财务决算报告及2019年财务预算报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  4、议案名称:《公司2018年度利润分配预案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  5、议案名称:《公司2018年度内部控制自我评价报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  6、议案名称:《关于公司2018年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  7、议案名称:《关于续聘会计师事务所及其报酬的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  8、议案名称:《公司2018年度监事会工作报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  议案1~8为普通表决事项,已获得出席会议的股东或股东代表所持有表决权的1/2以上审议通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京海润天睿律师事务所

  律师:陶涛、井泉

  2、律师见证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序、出席本次股东大会的人员资格、召集人资格、本次股东大会的表决方式、表决程序及表决结果均符合《公司法》、《股东大会规则》、《网络投票实施细则》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

  

  亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

  2019年4月18日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved