第B002版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
上海飞乐音响股份有限公司
关于股东通过大宗交易方式减持股份的公告

  证券代码:600651    证券简称:飞乐音响    编号:临2019-025

  上海飞乐音响股份有限公司

  关于股东通过大宗交易方式减持股份的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海飞乐音响股份有限公司(以下简称“飞乐音响”或“公司”)于2019年4月18日接到公司第二大股东北京申安联合有限公司(以下简称“申安联合”)的致函,内容如下:

  申安联合于2019年4月17日通过大宗交易方式减持所持飞乐音响(SH.600651)300万股无限售流通股,交易价格为4.67元/股。本次交易后,申安联合持有飞乐音响无限售流通股112,942,082股,占飞乐音响总股本的11.42%,目前全部处于质押状态。

  特此公告

  上海飞乐音响股份有限公司

  董事会

  2019年4月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved