第B020版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月19日 星期五 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
柳州钢铁股份有限公司
关于股东部分股份解除质押的公告

  证券代码:601003          证券简称:柳钢股份          公告编号:2019-017

  柳州钢铁股份有限公司

  关于股东部分股份解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月17日,柳州钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司股东王文辉先生通知,其所持有的部分公司股份解除质押,具体情况如下:

  一、股份解除质押情况

  为履行此前与广西柳州钢铁集团有限公司(以下简称“柳钢集团”)签订的《股权转让协议》中约定的完成业绩承诺目标等相关义务,王文辉先生于2018年9月19日将其持有的135,646,360股无限售流通股向柳钢集团进行了质押,质押股份数占王文辉先生持有本公司股份总数的66.67%,占本公司总股本的5.29%。2019年4月12日,根据上述《股权转让协议》条款之规定,王文辉先生将其质押给柳钢集团的55,886,300股(占公司总股本2.18%)解除了质押,并办理了相关解除质押手续。

  二、股东质押情况

  截至本公告日,王文辉先生持有本公司股份203,469,540股(占本公司总股本的7.94%),均为无限售流通股。本次解除质押后,王文辉先生累计质押本公司股份数为137,760,060股,占其持有本公司股份总数的67.71%,占本公司总股本的5.38%。

  特此公告。

  柳州钢铁股份有限公司

  董事会

  2019年4月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved