第B038版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月30日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
广东雪莱特光电科技股份有限公司
2019年第一季度业绩预告

  证券代码:002076          证券简称:雪莱特    公告编号:2019-040

  广东雪莱特光电科技股份有限公司

  2019年第一季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年3月31日

  2、预计的业绩:

  ■亏损□扭亏为盈□同向上升□同向下降

  ■

  二、业绩预告修正预审计情况

  公司本次业绩预告数据未经审计机构预审计。

  三、业绩变动原因说明

  因营运资金紧张,公司部分业务受到影响,营业收入下降较为明显;此外,公司贷款规模较大,财务费用较高,导致经营利润亏损。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步估算的结果,公司2019年第一季度具体财务数据以公司披露的《2019年第一季度报告》为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  广东雪莱特光电科技股份有限公司董事会

  2019年3月29日

  证券代码:002076               证券简称:雪莱特    公告编号:2019-041

  广东雪莱特光电科技股份有限公司

  关于股东终止《股份转让框架协议》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东雪莱特光电科技股份有限公司(以下简称“公司”“本公司”或“雪莱特”)近日收到公司控股股东柴国生的通知,获悉其与广州启录投资咨询有限公司(以下简称“广州启录”)签署了《终止协议》,经友好协商,双方决定解除《股份转让框架协议》。现将具体情况公告如下:

  一、框架协议签署概况

  2019年1月,柴国生与广州启录签署了《股份转让框架协议》,拟将其持有的公司股份5,000万股(约占公司股份总数的6.43%)转让给广州启录投资咨询有限公司。具体内容详见2019年1月26日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于股东签署〈股份转让框架协议〉的公告》(    公告编号:2019-013)。

  二、终止协议主要内容

  因双方未能就合作的主要方案达成一致,且广州启录并未支付诚意金,经双方友好协商,决定解除《股份转让框架协议》,终止合作。具体内容如下:

  1、解除双方于2019年1月25日签署的《股份转让框架协议》,终止该协议项下任何拟议交易,终止双方根据《股份转让框架协议》以及为拟议交易的实现正在推进的相关工作。

  2、《股份转让框架协议》解除后,双方互不承担任何法律责任,双方再无任何争议,任何一方不再就《股份转让框架协议》向对方主张权利。

  3、协议自双方完成签署之日起成立并生效。

  三、对公司的影响

  柴国生与广州启录签署的《股份转让框架协议》仅为双方的意向性约定,双方并未签署正式协议。本次终止股份转让事项,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化,不会对公司的股权结构及日常生产经营造成影响。

  特此公告。

  广东雪莱特光电科技股份有限公司董事会

  2019年3月29日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved