第B006版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月30日 星期六 上一期  下一期
下一篇 放大 缩小 默认
浙江今飞凯达轮毂股份有限公司第三届董事会第二十二次会议决议的公告

  证券代码: 002863            证券简称: 今飞凯达              公告编号: 2019-029

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司第三届董事会第二十二次会议决议的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十二次会议于2019年3月29日在公司会议室以现场与通讯结合方式召开,本次会议的通知已于2019年3月22日以电子邮件形式发出。本次会议由董事长葛炳灶先生召集并主持,应出席董事8名,亲自出席董事8名, 其中虞希清先生、童水光先生、刘玉龙先生、杨庆华先生以通讯方式参加。公司部分监事和高级管理人员列席了会议。本次会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)会议以8票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过了《关于首次公开发行募投项目结项并使用结余募集资金永久补充流动资金的议案》

  经全体董事表决,同意首次公开发行募投项目“年产200万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目(二期工程)”、“技术研发中心建设项目”和“偿还银行贷款”项目结项。为了提高节余募集资金的使用效率,降低公司的财务费用,为公司和股东创造更大的利益,同意使用结项后的节余募集资金(包括利息收入)1,257.00万元(具体金额以资金转出当日银行结息余额为准)永久补充流动资金。

  根据中国证监会、深圳证券交易所相关规则及公司《募集资金管理制度》规定,节余募集资金(包括利息收入)低于募集资金净额的10%,该事项无需提交股东大会审议。

  独立董事发表独立意见,保荐机构出具了专项核查意见,具体内容详见公司同日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn )上的相关公告。

  (二)会议以8票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资的议案》

  同意公司公开发行可转换公司债券使用募集资金人民币16,651.22万元向全资子公司云南富源今飞轮毂有限公司(以下简称“富源今飞”)进行增资,使用募集资金9000万元向云南今飞摩托车配件制造有限公司(以下简称“云南今飞摩托”)增资,用于募集资金投资项目支出。本次使用募集资金向富源今飞、云南今飞摩托进行增资,与募集资金投资项目保持一致,是基于公司公开发行可转换公司债券募投项目的实际建设需要,有利于顺利实施募集资金投资项目,将对公司未来经营产生积极影响。

  本次对外投资属于对全资子公司进行投资,不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需提交股东大会审议。

  具体内容详见公司同日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn )上的相关公告。

  三、备查文件

  公司第三届董事会第二十二次会议决议。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂 股份有限公司董事会

  2019年3月29日

  证券代码: 002863          证券简称: 今飞凯达             公告编号: 2019-030

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司

  第三届监事会第十七次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称 “公司”)第三届监事会第十七次会议于 2019年3月29日在公司会议室现场召开,本次会议的通知已于2019年3月22日以电话形式发出。本次会议由监事会主席金群芳女士召集并主持,应出席监事3名,实到3名。本次会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  (一)以3票同意、0票弃权、0票反对,审议通过了《关于首次公开发行募投项目结项并使用节余募集资金永久补充流动资金的议案》;

  使用节余募集资金及利息永久补充流动资金符合公司发展战略的需要,符合全体股东的利益,内容及程序符合《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法规的规定,募集资金到账超过一年,不影响募集资金投资项目的正常进行,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情况。公司最近十二个月内未进行风险投资、未为控股子公司之外的对象提供财务资助,并承诺永久补充流动资金后十二个月内不进行风险投资、不为控股子公司以外的对象提供财务资助。我们同意首次公开发行募投项目结项并使用节余募集资金永久补充流动资金。

  具体内容详见同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》的相关公告。

  (二)会议以3票同意、0票弃权、0票反对,审议通过了《关于使用节余募集资金向全资子公司增资的议案》

  公司将募集资金以增资方式投入公司全资子公司云南富源今飞轮毂有限公司(以下简称“富源今飞”)以及云南今飞摩托车配件制造有限公司(以下简称“云南今飞摩托”),符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件的规定,有利于稳步推进募集资金投资项目,优化资源配置、提高管理效率、增强经营能力,符合募集资金使用计划和公司业务发展需要,不存在损害公司和中小股东利益的行为。同意公司使用募集资金对富源今飞以及云南今飞摩托进行增资。

  三、备查文件

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司第三届监事会第十七次会议决议。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂 股份有限公司监事会

  2019年3月29日

  证券代码: 002863          证券简称: 今飞凯达              公告编号: 2019-031

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司关于首次公开发行募投项目结项并使用节余募集资金永久补充流动资金的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称 “公司”)于2019年3月29日召开了第三届董事会第二十二次会议,会议审议通过了《关于使用节余募集资金永久补充流动资金的议案》,同意公司将首次公开发行募投项目“年产200万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目(二期工程)”、“技术研发中心建设项目”和“偿还银行贷款”项目结项,并使用结项后的节余募集资金(包括利息收入)1,257.00万元(具体金额以资金转出当日银行结息余额为准)永久补充流动资金。根据中国证监会、深圳证券交易所相关规则及公司《募集资金管理制度》规定,节余募集资金(包括利息收入)低于募集资金净额的10%,该事项无需提交股东大会审议。

  具体情况公告如下:

  一、募集资金基本情况

  (一) 募集资金到位及管理情况

  经中国证券监督管理委员会《关于核准浙江今飞凯达轮毂股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2017]369号文)核准,公司于2017年4月12日首次公开发行普通股(A 股)5,550 万股,全部为新股发行,本次发行不设老股转让。本次发行每股面值1元,每股发行价格人民币5.48元,募集资金总额人民币30,414.00万元。其中,发行新股募集资金净额25,685.10万元,发行费用总额4,728.90万元。天健会计师事务所(特殊普通合伙)已于2017年4月12日对首次公开发行股票的资金到位情况进行了审验,并出具“天健验[2017]90号”验资报告。公司已对募集资金采取了专户存储,并与专户银行、保荐机构签订了《募集资金专户存储三方监管协议》。

  根据《首次公开发行股票招股说明书》,公司首次公开发行股票募集资金用途如下:

  单位:万元

  ■

  (二)募集资金使用情况

  1、2017年5月16日,公司使用募集资金5,000.00万元用于提前偿还2017年6月30日到期的银行贷款(贷款行:交通银行股份有限公司金华分行,合同编号:Z1606LN15666748);2017年5月25日,公司使用募集资金2,000.00万元用于提前偿还2017年9月17日到期的银行贷款(贷款行:交通银行股份有限公司金华分行,合同编号:Z1702LN15612221);2017年5月27日,公司使用募集资金3,000.00万元用于提前偿还2017年9月12日到期的银行贷款(贷款行:工商银行婺城支行,合同编号:2016年婺城字第00438号)。截止2017年5月27日,公司累计已使用募集资金10,000.00万元用于偿还银行贷款。

  2、2017年7月3日,公司第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资及提供借款实施募投项目的议案》,使用募集资金人民币1,000.00万元向全资子公司浙江今飞汽摩配技术研究院有限公司进行增资。使用募集资金人民币14,685.10万元向全资子公司浙江今泰汽车零部件制造有限公司(以下简称“今泰零部件”)提供借款用于募投项目建设。

  3、2017年7月3日,公司第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于使用募集资金置换已预先投入募投项目自筹资金的议案》,公司使用募集资金2,190.59万元置换预先投入募投项目的自筹资金2,190.59万元。

  4、2017 年7月28日,公司第三届董事会第二次会议审议通过了《关于全资子公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,今泰零部件使用部分闲置募集资金不超过12,494.51万元暂时补充公司流动资金,使用期限自董事会审批之日起不超12个月。根据上述董事会决议,今泰零部件在规定期限内使用12,000万元暂时闲置募集资金补充流动资金。2017年12月18日,今泰零部件已将12,000万元用于暂时补充流动资金的闲置募集资金全部归还至募集资金专用账户,使用期限未超过12个月。

  5、2017年12月2日,公司第三届董事会第五次会议审议通过了《关于变更部分募集资金投资项目暨向子公司增资的议案》,拟变更今泰零部件“年产200万件铝合金汽车轮毂技改项目”剩余募集资金12,494.51万元及其利息用途,用于云南富源今飞轮毂制造有限公司(以下简称“富源今飞”)“年产200万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目(二期工程)”。2017年12月20日,公司2017年第三次临时股东大会审议通过该议案。变更后的募集资金用途及投资金额为:

  单位:万元

  ■

  6、2018年1月19日,公司第三届董事会第六次会议审议通过了《关于全资子公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意富源今飞使用不超过12,000万元募集资金暂时补充流动资金。2019年1月17日,富源今飞已将12,000万元用于暂时补充流动资金的闲置募集资金全部归还至募集资金专用账户,使用期限未超过12个月。

  二、募集资金节余情况

  截止目前,本次“年产200万件铝合金汽车轮毂技改项目”共使用募集资金2190.59万元,完成后节余募集资金(包括利息收入)2.00万元,“年产200万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目(二期工程)”共使用募集资金11,406.88万元,完成后节余募集资金(包括利息收入)1124.84万元。“技术研发中心建设项目”共使用募集资金872.73万元,完成后节余募集资金(包括利息收入)130.16万元。募集资金专户具体情况如下:

  单位:元

  ■

  募集资金节余具体情况如下:

  单位:万元

  ■

  三、募集资金节余原因

  1、募集资金存放期间产生的利息收入。

  2、公司根据各项目的实际情况,本着节约、合理有效的原则使用募集资金。在项目建设过程中,保证项目建设质量的前提下,公司严格控制募集资金的支出,充分考虑资源的综合利用,加强了对项目费用的控制、监督和管理,相应减少了项目开支。

  四、募集资金使用计划

  为了提高节余募集资金的使用效率,降低公司的财务费用,为公司和股东创造更大的利益,公司拟将节余募集资金合计1,257.00万元永久补充流动资金(具体金额以资金转出当日银行结息余额为准),用于公司日常经营活动,并相应注销公司募集资金账户。

  本次拟使用募集资金节余额(含利息收入)1,257.00万元,占募集资金净额的4.89%(低于募集资金净额的10%),根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的规定,该事项已经公司董事会审议通过、保荐机构发表意见,无需经股东大会审议。

  五、承诺

  1、本次使用募集资金节余额永久补充流动资金的募集资金已到账超过1年;

  2、不影响其他募集资金项目的实施;

  3、本次使用募集资金节余额永久补充流动资金严格按照深圳证券交易所的要求履行相应的审批程序和信息披露义务;

  4、公司最近十二个月未进行风险投资,未为控股子公司以外的对象提供财务资助;

  5、公司本次使用募集资金节余额永久补充流动资金后十二个月内不进行风险投资、不为控股子公司以外的对象提供财务资助。

  六、专项意见说明

  (一)独立董事意见

  使用节余募集资金及利息永久补充流动资金是着眼于公司整体发展布局而做出的谨慎决定,本次方案符合维护公司发展利益的需要,符合全体股东利益,内容及程序符合《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法规的规定,募集资金到账超过一年,有助于募投项目的经营,不影响募集资金投资项目的正常进行,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情况,公司最近十二个月内未进行风险投资、未为控股子公司之外的对象提供财务资助,并承诺补充流动资金后十二个月内不进行风险投资、不为控股子公司以外的对象提供财务资助。对此,我们同意公司使用节余募集资金永久补充流动资金。 

  (二)监事会意见

  公司召开的第三届监事会第十七次会议审议通过了《关于使用节余募集资金永久补充流动资金的议案》。监事会认为:认为使用节余募集资金及利息永久补充流动资金符合公司发展战略的需要,符合全体股东的利益,内容及程序符合《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法规的规定,募集资金到账超过一年,不影响募集资金投资项目的正常进行,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情况。公司最近十二个月内未进行风险投资、未为控股子公司之外的对象提供财务资助,并承诺补充流动资金后十二个月内不进行风险投资、不为控股子公司以外的对象提供财务资助。我们同意使用节余募集资金永久补充流动资金。

  (三)保荐机构意见

  公司首次公开发行募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金事项,已经公司董事会、监事会审议通过,独立董事发表了同意的独立意见,已经根据相关法律法规履行了相关决策程序。公司本次使用节余募集资金永久补充流动资金,有利于提高募集资金的使用效率,节约公司的财务费用,符合公司募集资金的实际使用情况,符合《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等相关规定的要求。保荐机构对今飞凯达首次公开发行募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金事项无异议。

  七、备查文件

  1、公司第三届董事会第二十二次会议决议;

  2、公司第三届监事会第十七次会议决议;

  3、公司独立董事关于第三届董事会第二十二次会议相关事项的独立意见;

  4、保荐机构财通证券股份有限公司出具的《财通证券股份有限公司关于浙江今飞凯达轮毂股份有限公司募集资金投资项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的核查意见》。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂 股份有限公司董事会

  2019年3月29日

  证券代码: 002863             证券简称: 今飞凯达             公告编号: 2019-032

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司关于使用募集资金向全资子公司增资的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月29日召开第三届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资的议案》,同意公司使用公开发行可转换公司债券募集资金人民币16,651.22万元向全资子公司云南富源今飞轮毂有限公司(以下简称“富源今飞”)进行增资,使用募集资金9,000万元向云南今飞摩托车配件制造有限公司(以下简称“云南今飞摩托”)增资,用于募集资金投资项目支出。

  本次对外投资属于对全资子公司进行投资,不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需提交股东大会审议。

  一、本次增资情况的概述

  经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准浙江今飞凯达轮毂股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》(证监许可【2018】2191号)核准,浙江今飞凯达轮毂股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月28日向社会公开发行面值总额36,800万元可转换公司债券,期限6年。本次发行368万张可转债,每张面值100元人民币,募集资金总额36,800万元人民币。其中,募集资金净额35,651.22万元,发行费用总额1,148.78万元。瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)已于2019年3月6日对此次募集资金情况进行审验,并出具“瑞华验字【2019】33140005号”验资报告。

  根据公司《公开发行可转换公司债券募集说明书》,本次公开发行可转换公 司债券总额为人民币36,800万元,扣除发行费用后募集资金净额用于投资“年产300万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目”、“年产500万件摩托车铝合金轮毂项目”、“偿还银行贷款”三个募投项目,其中,“年产300万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目”由全资子公司富源今飞实施,“年产500万件摩托车铝合金轮毂项目”由云南今飞摩托实施,公司拟通过增资方式将募集资金投入富源今飞及云南今飞摩托用于募投项目的建设。

  公司本次拟向富源今飞增资16,651.22万元,本次增资完成后,富源今飞注册资本将由 13,513.784万元增加至 30,165.004 万元;拟向云南今飞摩托增资9,000万元,云南今飞摩托注册资本将由1,000万元增加至10,000万元。资金来源为本次公开发行可转换公司债券实际募集资金净额。

  二、增资标的的基本情况

  (一)云南富源今飞轮毂制造有限公司

  公司名称:云南富源今飞轮毂制造有限公司

  统一社会信用代码:91530325MA6K3N443U

  成立日期:2015年11月30日

  注册地址:云南省曲靖市富源县胜境街道四屯社区

  法定代表人:陈晋高

  注册资本:13,513.784 万元人民币

  经营范围:汽车、摩托车轮毂及组件生产销售;机械模具开发、设计、制造;重熔用铝锭及铝制品加工销售;经营货物及技术进出口业务(国家限制货物及技术除外)

  富源今飞为公司的全资子公司,其最近一年(2018年)的主要财务数据如下:

  单位:万元

  ■

  以上数据未经审计。

  (二)云南今飞摩托车配件制造有限公司

  公司名称:云南今飞摩托车配件制造有限公司

  统一社会信用代码:91530325MA6KWH2XX8

  注册地址:云南省曲靖市富源县胜境街道四屯社区四屯村

  法定代表人:陈晋高

  注册资本:1,000万元人民币

  经营范围:摩托车轮毂及配件(除摩轮车发动机)、模具生产、销售;电动车车轮生产、销售;货物与技术进出口(国家限制货物及技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  云南今飞摩托车为公司的全资子公司,其最近一年(2018年)的主要财务数据如下:

  单位:万元

  ■

  以上数据未经审计。

  三、交易目的以及对公司的影响

  本次使用募集资金向富源今飞、云南今飞摩托进行增资,是基于公司公开发行可转换公司债券募投项目的实际建设需要,有利于顺利实施募集资金投资项目,将对公司未来经营产生积极影响。

  四、本次增资后对募集资金的管理

  为保证募集资金安全,公司对募集资金采取了专户存储,并与专户银行、保荐机构签订募集资金专户存储监管协议。相关款项存放于募集资金专户,由项目实施主体专门用于“年产300万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目”、“年产500万件摩托车铝合金轮毂项目”两个募集资金投资项目。公司将严格按照《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规和规范性文件以及公司《募集资金管理制度》的要求规范使用募集资金。

  五、审核意见

  1、独立董事意见

  公司将募集资金以增资方式投入富源今飞以及云南今飞摩托,符合募集资金投资项目实际运营需要,有利于提高管理效率、稳步推进募集资金投资项目实施进程。上述事项履行了必要的决策程序,没有变相改变募集资金的投资方向,不会对募集资金投资项目的实施造成实质性影响,不存在损害公司及中小股东利益的行为,符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司监管指引第2 号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等有关规定。我们同意公司使用募集资金对富源今飞以及云南今飞摩托进行增资。

  2、监事会意见

  公司将募集资金以增资方式投入富源今飞以及云南今飞摩托,符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件的规定,有利于稳步推进募集资金投资项目,优化资源配置、提高管理效率、增强经营能力,符合募集资金使用计划和公司业务发展需要,不存在损害公司和中小股东利益的行为。监事会同意公司使用募集资金对富源今飞以及云南今飞摩托进行增资。

  3、保荐机构意见

  经核查,保荐机构认为:公司本次使用募集资金向子公司增资符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等有关规定,且已履行了必要的法律程序,符合公司的发展需要,不影响募集资金投资项目的正常实施,不存在改变募集资金投向及损害股东利益的情形。保荐机构对今飞凯达使用募集资金向子公司增资事项无异议。

  六、备查文件

  1、第三届董事会第二十二次会议决议;

  2、第三届监事会第十七次会议决议;

  3、独立董事关于第三届董事会第二十二次会议相关事项的独立意见;

  4、保荐机构财通证券股份有限公司出具的《财通证券股份有限公司关于浙江今飞凯达轮毂股份有限公司以募集资金对全资子公司进行增资实施募投项目的核查意见》。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司董事会

  2019年3月29日

  证券代码: 002863             证券简称: 今飞凯达            公告编号: 2019-033

  浙江今飞凯达轮毂股份有限公司

  2019年第三次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、重要提示

  1、本次股东大会没有出现否决提案的情况;

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  二、会议通知情况

  2019年3月13日,《浙江今飞凯达轮毂股份有限公司关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上已经披露。

  三、会议召开情况

  (一)会议召开时间:

  现场会议召开时间:2019年3月29日下午14:30

  网络投票时间:通过深圳证券交易系统投票的时间:2019 年3月29日上午 9:30—11:30,下午 13:00—15:00

  通过互联网投票系统投票的时间:2019 年3月28日下午 15:00至 2019 年3月29日下午 15:00间的任意时间。

  (二)现场会议召开地点:浙江省金华市工业园区仙华南街800号会议室

  (三)现场会议召集人:公司董事会

  (四)会议召开方式:现场表决及网络投票相结合的方式

  (五)会议主持人:公司董事长葛炳灶先生

  (六)本次会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东大会规则》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定。

  四、会议的出席情况

  (一)总体情况

  参加本次股东大会现场会议和网络投票的股东及股东代理人共5名,代表有表决权的股份为261,319,600股,占公司有表决权股份总数的69.3984%。

  (二)现场会议出席情况

  出席本次股东大会现场会议的股东及股东代理人2名,代表有表决权的股份为190,767,200股,占公司有表决权股份总数的50.6619%。

  (三)网络投票情况

  通过网络投票出席会议的股东及股东代理人3名,代表有表决权的股70,552,400股,占公司有表决权股份总数的18.7365%。

  (四)中小股东出席情况

  出席本次股东大会的中小股东共2名,代表有表决权的股份为2,400股,占公司有表决权股份总数的0.0006%。

  (五)公司董事、监事以及董事会秘书出席了本次会议,其他部分高级管理人员及见证律师列席了本次会议。

  五、议案审议和表决情况

  会议对下列事项进行了审议,并以现场投票与网络投票相结合的方式进行了表决,结果如下:

  (一)通过了《关于为子公司提供担保的议案》

  表决结果:同意261,317,600股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的99.9992%;反对2000股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的0.0008%;弃权0股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的0%。

  其中,中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以外的单独或者合计持有公司5%以下股份的股东)表决结果:同意400股;反对2000股;弃权0股。

  六、律师出具的法律意见

  上海市锦天城律师事务所见证律师金伟影、张俊认为:公司2019年第三次临时股东大会的召集和召开程序、召集人资格、出席会议人员资格、会议表决程序及表决结果等事宜,均符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规章和其他规范性文件及《公司章程》的有关规定,本次股东大会通过的决议均合法有效。

  七、备查文件

  (一)公司2019年第三次临时股东大会会议决议;

  (二)上海市锦天城律师事务所出具的《关于浙江今飞凯达轮毂股份有限公司2019年第三次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  浙江今飞凯达轮毂 股份有限公司董事会

  2019年3月29日

下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved