第B032版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月23日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
股票代码:A股600663 B股 900932 股票简称: 陆家嘴 陆家B 股编号:临2019-010
上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司
风险提示公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月22日披露了《关于参与设立上海浦东科技创新投资基金暨关联交易的公告》,公告当日公司股价出现上涨,现将相关风险提示如下:

  1、相关基金尚未设立,尚未完成工商注册,尚需取得中国证券投资基金业协会备案,实施过程存在不确定性;

  2、公司作为有限合伙人认缴出资额人民币4亿元。基金具有投资周期长(存续期限为10年,其中有限合伙成立之日起5年内为投资期,投资安排尚未确定)、流动性较低等特点,在投资过程中将受宏观经济、行业周期、投资标的公司经营管理等多种因素影响,可能存在因决策或行业环境发生重大变化,导致投资项目不能实现预期收益的风险;

  3、本次基金合伙协议尚未签署,相关基金目前没有任何明确的投资项目,未来投资项目进展、基金退出具有重大不确定性;

  4.本次交易对公司2019年财务状况、经营成果等无重大影响。

  公司指定的信息披露报纸和网站为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《香港文汇报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),特提醒广大投资者,公司有关信息以指定信息披露报纸和网站为准,请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司

  二〇一九年三月二十三

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved