第B005版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月23日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
大化集团大连化工股份有限公司关于

  证券代码: 900951            证券简称:ST大化B           公告编号:2019-012

  大化集团大连化工股份有限公司关于

  大化集团及公司生产装置计划

  6月中旬开车的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  由于生产工艺上的紧密关联性,公司的水、电、蒸汽及合成氨必须由公司控股股东大化集团有限责任公司(下称“大化集团”)热电厂和合成氨厂配套供应,故公司生产装置开车,首先需要大化集团热电厂及合成氨厂开车正常,公司才可以进行生产装置开车。

  2019年3月5日,大连市中级人民法院裁定批准大化集团等九家公司合并重整计划,铭源控股集团有限公司(以下简称“铭源集团”)全资子公司大连铭勃发展有限公司(以下简称“铭勃发展”)以货币形式出资17.20亿元,持有重整后大化集团51%股份。截至目前,大化集团相关工作正在有序推进,已全面进入恢复生产准备阶段。

  由于大化集团已停产近一年时间,生产装置的设备情况、地下管网状况等存在各种不确定性。铭源集团正陆续投入资金,全面整顿生产装置安全、环保等隐患,并对相关隐蔽工程进行全面排查整顿。

  根据全面整顿作业进程安排,大化集团计划在2019年6月中旬开车生产,公司也计划在2019年6月中旬开车生产。公司将根据开车进展情况及时发布相关公告。

  特此公告。

  大化集团大连化工股份有限公司董事会

  2019年3月22日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved