第B097版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月23日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
江苏亚邦染料股份有限公司关于
盐城响水“3.21”事故对公司影响的公告

  证券代码:603188       证券简称:亚邦股份       公告编号:2019-010

  江苏亚邦染料股份有限公司关于

  盐城响水“3.21”事故对公司影响的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年3月21日盐城响水陈家港化工园区发生重大安全事故。江苏亚邦染料股份有限公司下属子、分公司(以下简称“公司”)所在的连云港灌南县堆沟港镇化工园区与陈家港化工园区距离10公里左右,公司所在化工园区各子、分公司办公楼、宿舍区等基础设施受到不同程度损坏,未造成人员伤亡。公司所在园区内的所有企业目前正组织人员进行办公楼、宿舍楼门窗等基础设施的修补工作,同时对厂区内生产设备、设施等进行安全隐患大排查。

  公司目前经营活动不受影响,公司尚未复产的企业正按部就班进行复产整改工作,本次爆炸事故对停产企业的复产进度是否会造成影响尚不明确。

  公司会密切关注本次事故的进展及政策层面的通知并及时进行披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江苏亚邦染料股份有限公司董事会

  2019年3月23日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved