第B024版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月23日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:600239 证券简称:云南城投 公告编号:临2019-032号
云南城投置业股份有限公司
关于公司签订合作框架协议的公告

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1、云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)与茂名市人民政府(下称“茂名市政府”)签署了《合作框架协议》(下称“本协议”),茂名市政府支持公司在“共青河新城”、“滨海新区”项目以及城市开发、文化旅游、养生养老等其他产业开展全方位、多领域合作。本协议仅为合作框架协议,具体合作事宜,以公司与茂名市政府签订的正式合作协议为准,具体合作事宜的实施内容和进度尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  2、本协议对公司未来年度经营业绩的影响需视公司与茂名市政府具体合作事宜的实施情况而定,公司将根据具体进展情况履行决策程序,并及时履行披露义务。

  一、合作框架协议签订的基本情况

  公司与茂名市政府(以下合称“双方”)在平等、自愿、协商一致的基础上,就建立全面战略合作关系,于2019年3月22日在广东省茂名市签署了本协议,双方将立足各自优势,按照“政企互动、市场运作”的原则,拓宽合作领域,完善合作机制,提升合作效益,实现互利双赢。在符合相关法律、法规规定的前提下,按照公开公正、互信互利的原则,茂名市政府支持公司在“共青河新城”、“滨海新区”项目以及城市开发、文化旅游、养生养老等其他产业开展全方位、多领域合作。

  本协议仅为合作框架协议,目前无需提交公司董事会或股东大会审议。

  二、合作框架协议的主要内容

  1、合作方式

  (1)茂名市辖区内,已完成土地收储的项目,由茂名市政府以“招拍挂”方式出让项目土地使用权,公司或公司控股的项目公司将报名参与竞买。具体合作事宜,由双方在签订正式合作协议时予以明确;

  (2)茂名市辖区内,尚未完成土地收储的项目,项目土地具备供应条件后,由茂名市政府以“招拍挂”方式出让项目土地使用权,公司或公司控股的项目公司将报名参与竞买。具体合作事宜,由双方在签订正式合作协议时予以明确。

  2、主要工作机制及工作内容

  (1)茂名市政府负责协调各政府主管部门为双方合作项目提供优质服务,保障项目前期立项、审批及后期实施过程中,全力支持各项工作及项目相关证照办理能够顺利进行;

  (2)茂名市政府将为公司提供良好发展环境,并根据有关法律、政策规定,给予公司相应优惠政策支持;

  (3)茂名市政府将争取将合作项目列为国家或省一级重点项目,以期获得相应政策优惠和扶持资金;

  (4)双方就项目签订正式合作协议后,公司将充分利用自身优质资源及优势,依托城投置业及自身在城市综合体、康养旅游、会展经济及高端酒店等项目丰富的开发建设及经营经验,将合作项目打造成为全国知名、标杆型项目;

  (5)公司将力争通过项目开发、建设,带动项目片区经济发展及人群就业。

  3、本协议作为双方进一步合作的指导性文件,未尽事宜,由双方协商解决,并签订补充协议。

  4、本协议仅为合作框架协议,具体合作事宜,以双方签订的正式合作协议为准。

  5、本协议自双方法定代表人或授权代表签字并加盖公章之日起生效。

  三、对公司的影响及风险提示

  本协议的签订,有助于公司在茂名市辖区内项目的拓展开发,有利于公司全国化战略的落地实施,可增强公司的市场影响力及后续盈利能力;有助于公司打通大湾区域,力争获取更多优质项目。

  公司与茂名市政府合作,最终项目能否落地尚存在不确定性。

  公司将根据具体进展情况履行决策程序,并及时履行披露义务。敬请广大投资者及时关注公司公告,并注意投资风险。

  特此公告。

  云南城投置业股份有限公司董事会

  2019年3月23日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved