第B014版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月23日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
北京科锐配电自动化股份有限公司

  证券代码:002350      证券简称:北京科锐     公告编号:2019-020

  北京科锐配电自动化股份有限公司

  关于二级子公司完成工商变更登记的公告

  ■

  北京科锐配电自动化股份有限公司(简称“公司”)于2019年3月1日召开第六届董事会第四十次会议审议通过《关于拟对二级子公司增资的议案》,具体内容详见公司于2019年3月2日在中国证券报(B016版)、证券时报(B58版)和巨潮资讯网披露的《关于对二级子公司增资的公告》(编号:2019-013)。

  近日公司收到通知,二级子公司北京科锐能源服务有限公司已完成工商变更手续,并取得北京市工商行政管理局石景山分局颁发的《营业执照》,具体信息如下:

  企业名称:北京科锐能源服务有限公司

  注册资本:5,000万元

  法定代表人:陈如言

  统一社会信用代码:9111010756740716XU

  企业类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:北京市石景山区古城北路综合商业楼1幢3层358室

  成立日期:2011年01月26日

  营业期限:自2011年01月26日至2031年01月25日

  营业范围:技术开发、技术服务;软件开发;销售电力设备;合同能源管理;机械设备维修;专业承包;劳务分包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  北京科锐配电自动化股份有限公司董事会

  二〇一九年三月二十二日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved