第B017版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月23日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
江苏立霸实业股份有限公司
关于公司通过高新技术企业认定的
公告

  证券代码:603519             证券简称:立霸股份           公告编号:2019-004

  江苏立霸实业股份有限公司

  关于公司通过高新技术企业认定的

  公告

  ■

  江苏立霸实业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到由江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号为GR201832007092,发证时间为2018年11月30日,有效期三年。

  本次系公司原高新技术企业证书有效期满后再次获得高新技术企业认定。根据相关规定,公司自本次通过高新技术企业认定后连续三年(即2018年至2020年)将继续享受高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。2018年公司已按15%的税率预缴企业所得税,上述税收优惠政策不会对公司2018年度业绩产生影响。

  特此公告。

  江苏立霸实业股份有限公司董事会

  2019年3月23日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved