第B008版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年03月18日 星期一 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
华夏基金管理有限公司关于华夏3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)开通场外份额转托管至场内业务的公告

  华夏3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)(基金简称:华夏3年封闭运作战略配售(LOF),基金代码:501186,场内简称:华夏配售)的基金合同已于2018年7月5日正式生效。

  为向投资者提供更优质的服务,华夏基金管理有限公司向上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中登”)提出申请,自2019年3月19日至3月21日开通华夏3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)的跨系统转托管业务,通过场外认/申购本基金的基金份额持有人自2019年3月19日至3月21日可办理场外份额转托管至场内业务。跨系统转托管的具体业务需按照中登的相关规定办理。

  另,本基金自上市交易首日起正常办理跨系统转托管业务,敬请投资者关注。

  投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读刊登于本公司网站(www.ChinaAMC.com)的本基金基金合同和招募说明书(更新)等法律文件。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二○一九年三月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved