第B002版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月27日 星期三 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
华夏幸福基业股份有限公司
关于控股股东股份质押解除的公告

  证券简称:华夏幸福    证券代码:600340     编号:临2019-039

  华夏幸福基业股份有限公司

  关于控股股东股份质押解除的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  近日,华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司控股股东华夏幸福基业控股股份公司(以下简称“华夏控股”)关于将其持有的部分公司股份解除质押的通知,现将有关情况公告如下:

  华夏控股将其质押给深圳市融通资本管理股份有限公司的14,950,000股无限售流通股解除质押,解除质押的股份占公司目前总股本3,003,251,709股的0.50%,质押登记解除日期为2019年2月25日。

  截至本公告日,华夏控股直接持有公司股份1,240,248,616股,占公司总股本的41.30%。此次股份质押解除后,华夏控股累计质押股份合计867,930,000股,占其持有公司股份的69.98%,占公司总股本的28.90%。鼎基资本管理有限公司(以下简称“鼎基资本”)为华夏控股一致行动人,鼎基资本直接持有公司股份20,520,000股,占公司总股本的0.68%,目前未进行股份质押。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2019年2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved