第B021版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇 放大 缩小 默认
证券代码:603009 证券简称:北特科技 公告编号:2019-012
上海北特科技股份有限公司股东及董监高减持股份进展公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股东及董监高持股的基本情况

  本次股东及董监高减持计划实施前,上海北特科技股份有限公司(以下简称“公司”)股东谢云臣持有公司股票26,459,900股,股东陶万垠持有公司股票4,785,800股,股东徐鸿飞持有公司股票657,550股,股东李旻持有公司股票250,000股,股东蔡向东持有公司股票165,050股,股东曹青持有公司股票30,000股。

  ●减持计划的进展情况

  本次股东及董监高减持股份计划时间已过半,股东谢云臣减持公司股份337,100股,占公司总股本的0.0939%,其余人员均未减持公司股份。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施进展

  (一)大股东及董监高因以下原因披露减持计划实施进展:

  减持时间过半

  ■

  ■

  (二)本次减持事项与大股东或董监高此前已披露的计划、承诺是否一致

  √是 □否

  (三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

  □是 √否

  (四)本次减持对公司的影响

  股东谢云臣、陶万垠、徐鸿飞、李旻、蔡向东、曹青不属于公司控股股东、实际控制人。本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营发生重大影响。

  三、相关风险提示

  (一)公司已于2018年10月24日,披露了本次减持计划公告,公告具体内容详见公司披露的《上海北特科技股份有限公司关于股东及董监高减持股份计划公告》(2018-091号)。在减持期间内,股东谢云臣、陶万垠、徐鸿飞、李旻、蔡向东、曹青将根据市场情况、公司股价等因素选择是否实施及如何实施减持计划,减持的数量和价格存在不确定性。

  (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险□是 √否

  (三)其他风险

  无

  特此公告。

  

  

  上海北特科技股份有限公司

  董事会

  2019年2月19日

3 上一篇 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved