第B031版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
福建东百集团股份有限公司

  证券代码:600693         证券简称:东百集团         公告编号:临2019—017

  福建东百集团股份有限公司

  关于第二期员工持股计划实施进展公告

  ■

  福建东百集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第十九次会议及2019年第一次临时股东大会审议通过《福建东百集团股份有限公司第二期员工持股计划(草案)及其摘要》及相关议案,同意公司实施第二期员工持股计划(具体内容详见公司于2019年1月3日及1月19日在上海证券交易所网站及其他指定信息披露媒体刊登的相关公告)。

  根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及《上海证券交易所上市公司员工持股计划信息披露工作指引》要求,现将公司第二期员工持股计划实施进展情况公告如下:

  公司代表第二期员工持股计划作为一般委托人委托信托机构设立的“国通信托·紫金16号集合资金信托计划”于2019年1月28日正式成立,实际募集规模为人民币14,000万元。截止2019年2月15日,公司第二期员工持股计划已通过“国通信托·紫金16号集合资金信托计划”以集中竞价交易方式累计买入公司股票12,630,716股,占公司总股本的1.41%,成交均价为人民币5.29元/股。

  公司将持续关注第二期员工持股计划的实施进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  福建东百集团股份有限公司

  董事会

  2019年2月19日

  证券代码:600693         证券简称:东百集团         公告编号:临2019—018

  福建东百集团股份有限公司关于控股股东股票质押式回购交易提前购回公告

  ■

  福建东百集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司控股股东福建丰琪投资有限公司(以下简称“丰琪投资”)关于股票质押式回购交易提前购回相关事项的通知,具体如下:

  2019年2月15日,丰琪投资将其原质押给中银国际证券股份有限公司用于办理股票质押式回购交易业务的26,000,000股公司无限售条件流通股(占公司总股本的2.89%)全部提前购回,购回交易日为2019年2月15日。上述股份提前购回手续已办理完毕。

  截止本公告日,丰琪投资持有公司股份409,746,718股,占公司总股本的45.62%;丰琪投资及其一致行动人施章峰先生合计持有公司股份472,584,056股,占公司总股本的52.61%。上述交易完成后,丰琪投资累计质押公司股份323,400,000股,占其所持公司股份总数的78.93%,占公司总股本的36.00%;丰琪投资及其一致行动人施章峰先生累计质押公司股份352,400,000股,占双方合计所持公司股份总数的74.57%,占公司总股本的39.23%。

  特此公告。

  福建东百集团股份有限公司

  董事会

  2019年2月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved