第B021版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002832 证券简称:比音勒芬 公告编号:2019-009
比音勒芬服饰股份有限公司2018年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2018年度的财务数据仅为初步核算数据,已经比音勒芬服饰股份有限公司(以下简称“公司”)内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2018年度主要财务数据和指标

  单位:人民币元

  ■

  注:报告期内,公司实施了2017年度权益分派,公司总股本由106,670,000.00股增加至181,339,000.00股,同时分配了现金股利1.07亿元。公司对上年同期基本每股收益进行了相应调整。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  报告期内,公司实现营业总收入14.47亿元,比上年同期增长37.21%;实现营业利润3.35亿元,比上年同期增长46.00%;实现利润总额3.41亿元,比上年同期增长46.84%;实现归属于上市公司股东的净利润2.90亿元,比上年同期增长60.98%;基本每股收益1.60元,比上年同期增长61.62%;公司经营业绩保持稳定增长,主要原因如下:

  1、公司加大产品设计研发,产品更加契合客户需求,得到市场广泛认可;

  2、公司开展渠道优化升级和新开店铺网络布局,打造精品店和大型体验店,扩大市场覆盖率,销售规模逐步扩大,销售业绩相应增长;

  3、报告期内,公司加大了品牌推广力度,签约明星杨烁、江一燕;助力中国国家高尔夫球队亚运之队征战雅加达亚运会为国增光,使得品牌的曝光率和知名度得到迅速提升;

  4、母公司通过高新技术企业认定后企业所得税按15%缴纳,因税率变动影响,公司净利润进一步增加。

  报告期内,公司实施完成了包含资本公积金转增股本的2017年度权益分派工作,致使公司股本扩大,归属于上市公司股东的每股净资产被摊薄。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  公司本次业绩快报披露的经营业绩与公司在《2018年第三季度报告》中披露的业绩预计情况不存在重大差异。

  四、备查文件

  1.比较式资产负债表和利润表;

  2.内部审计报告。

  比音勒芬服饰股份有限公司董事会

  2019年2月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved