第B011版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
九泰基金管理有限公司关于旗下基金投资非公开发行股票的公告

  九泰基金管理有限公司(以下简称“我公司”)旗下部分基金参加老白干酒(代码600559.SH)非公开发行股票的认购。河北衡水老白干酒业股份有限公司已发布《河北衡水老白干酒业股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之非公开发行股票发行情况报告暨新增股份上市公告书》,公布了本次非公开发行结果。根据中国证监会《关于基金投资非公开发行股票等流通受限证券有关问题的通知》(证监基金字[2006]141号)等有关规定,我公司现将旗下基金投资河北衡水老白干酒业股份有限公司非公开发行股票的相关信息公告如下:

  ■

  注:1、基金资产净值、账面价值为2019年02月15日数据。

  2、上述基金持有上市公司非公开发行的股份,在前述股份限售期届满后12个月内通过集中竞价交易减持的数量,遵守证券交易所相关规定。

  特此公告。

  九泰基金管理有限公司

  2019年02月19日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved