第B028版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月19日 星期二 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
证券代码:002446 证券简称:盛路通信 公告编号:2019-008
广东盛路通信科技股份有限公司
关于公司董事减持计划实施完成的公告

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  广东盛路通信科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月29日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于公司部分董事减持计划的预披露公告》(    公告编号:2018-077),持有本公司股份21,788,900股(占本公司总股本的2.86%)的公司董事孙小航先生,计划在上述公告之日起十五个交易日后的六个月内(窗口期不减持)以集中竞价或大宗交易等法律法规允许的方式减持本公司股份。其中,孙小航先生计划减持不超过5,447,225股(占公司总股本比例0.72%)。

  2019年2月18日,公司收到董事孙小航先生提交的《关于股份减持计划实施完成告知函》,孙小航先生已完成本次减持计划。现将减持计划实施完成情况公告如下:

  一、股东减持股份情况

  ■

  二、股东本次减持前后持股情况

  ■

  注:自减持计划披露之日起至实施完成期间,因公司可转换公司债券转股导致公司股本总额发生了变化,股东持股比例相应变化。

  三、其他相关说明

  1、孙小航先生本次减持公司股份符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规、规章和规范性文件的规定;

  2、孙小航先生本次股份减持事项已按照相关规定进行了预先披露,本次减持与此前披露的减持计划一致且在计划之内。截至本公告披露之日,孙小航先生实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,本次减持计划实施完成。

  3、孙小航先生不属于公司控股股东,本次减持计划实施不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生影响;

  四、备查文件

  1、孙小航先生《关于股份减持计划实施完成告知函》;

  特此公告。

  广东盛路通信科技股份有限公司董事会

  二〇一九年二月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved