第B036版:信息披露 上一版  下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月17日 星期六 上一期  下一期
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
南威软件股份有限公司
关于收到《中国证监会行政许可
申请受理单》的公告

  证券代码:603636    证券简称:南威软件    公告编号:2018-132

  南威软件股份有限公司

  关于收到《中国证监会行政许可

  申请受理单》的公告

  ■

  南威软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月16日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2018年11月15日出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:181804号),中国证监会依法对公司提交的《上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,认为所有材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

  公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证监会进一步审核,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  南威软件股份有限公司

  董事会

  2018年11月16日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
+1
满意度:
综合得分:
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved