第A07版:基金/机构 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年08月16日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鹏华多只货基今年7日
年化收益率均值超4%
□本报记者 姜沁诗

 □本报记者 姜沁诗

 

 7月以来,货币基金的平均年化收益有了小幅回调。据Wind数据统计,截至8月9日,全市场638只货币基金的平均7日年化收益率为3.54%,少数坚挺产品的7日年化收益率保持在4%以上。据记者了解,鹏华基金旗下管理的鹏华安盈宝、鹏华添利宝、鹏华金元宝及鹏华聚财通货币基金今年以来区间7日年化收益均值超4%,远超同期同业平均水平。

 从业绩持续性来看,据银河证券数据统计,截至8月4日,鹏华安盈宝过去两年以7.37%的净值增长率在同类可比165只产品中排名第一,荣登同类产品冠军位置。同时,鹏华安盈宝优异的业绩表现吸引了广大投资者的净申购,形成收益和规模相互促进的良性循环。二季报显示,该基金最新规模达到132.8亿元,相比一季度末的71.8亿元,规模涨幅高达46%。

 鹏华基金现金管理团队始终强调“风控永远放在首位”。鹏华安盈宝自2015年1月成立以来,始终将风险管理放在第一位,从未发生流动性风险、信用风险和偏离度风险事件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved