第A07版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年03月03日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
欧讯体育
加速“国际化”
傅嘉

 ■ “新三板”动态

 □本报记者 傅嘉

 

 欧讯体育(430617)3月2日晚间公告称,与法国网球协会(FFT)签订服务协议,FFT聘请欧迅体育为“2016法国网球公开赛青少年外卡资格赛”(中国区)的推广和执行机构。

 公司表示,法国网球公开赛是世界网坛四大公开赛之一,该赛事在中国、印度、日本、巴西和韩国推出了法网青少年外卡赛(预赛)。本次合作是公司体育产业“国际化”发展所取得的又一次重大突破,是欧迅体育在足球、路跑等主要赛事领域外的又一个重要扩张,有利于增强公司国际赛事运作经验,并进一步提升市场影响力,同时将为公司未来的赛事运营储备项目资源。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved