第B017版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
许昌远东传动轴股份有限公司2015年度业绩快报

 证券代码:002406 证券简称:远东传动 公告编号:2016-003

 许昌远东传动轴股份有限公司2015年度业绩快报

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 特别提示:

 本公告所载2015年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据和指标

 单位:元

 ■

 注:公司在报告期内实施了资本公积转增股本方案导致总股本变动,因此按照增加后的股本重新计算了上年同期基本每股收益、本报告期初归属于上市公司股东的每股净资产。

 二、经营业绩和财务状况情况说明

 2015年受不断加大的国内经济下行压力影响,商用车、工程机械市场经历了严峻挑战,市场需求进一步萎缩。在公司董事会及管理层的正确领导下,公司生产经营正常,但经济效益有所下滑。

 报告期内,公司实现营业总收入92860.85万元,较上年同期下降21.76%;实现营业利润9451.99万元,较上年同期下降35.96%;利润总额10742.96万元,较上年同期下降28.74%;归属于上市公司股东的净利润9114.82万元,较上年同期下降29.39%。

 三、与前次业绩预计的差异说明

 ■

 四、业绩泄漏原因和股价异动情况分析

 ■

 五、其他说明

 ■

 六、备查文件

 1.经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

 2.内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

 

 

 许昌远东传动轴股份有限公司

 董事会

 2016-02-27

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved