第B031版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南方亚洲美元收益债券型证券投资
基金募集期提前结束募集的公告
南方基金管理有限公司关于旗下基金
获配16中建七局SCP001的公告

 经中国证监会2016年1月20日证监许可[2016]141号文注册,南方亚洲美元收益债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)已于2016年2月15日开始募集,原定募集截止日为2016年3月4日。

 由于投资者认购踊跃,截止2016年2月26日, 本基金募集期内募集金额已满足提前结束募集的条件。依据《南方亚洲美元收益债券型证券投资基金招募说明书》和《南方亚洲美元收益债券型证券投资基金基金份额发售公告》的约定,本基金2016年2月27日起不再接受认购申请,提前结束本次发售。

 投资者欲了解本基金的详细情况,请阅读本基金的基金合同、招募说明书及其更新。投资者也可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

 特此公告。

 南方基金管理有限公司

 2016年2月27日

 南方基金管理有限公司关于旗下基金

 获配16中建七局SCP001的公告

 南方基金管理有限公司(以下简称“本公司”)所管理的南方聚利1年定期开放债券型证券投资基金(LOF,以下简称“南方聚利基金”)认购了中国建筑第七工程局有限公司2016年度第一期超短期融资券。此次发行的联席主承销商中国银行股份有限公司为南方聚利基金的基金托管人。鉴于本次认购符合南方聚利基金的投资目标和投资策略且不存在利益输送的情况,经本公司审慎研究并履行了相关审批程序后,南方聚利基金参与了上述超短期融资券认购并于2016年2月25日获配。

 根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金信息披露管理办法》等有关规定,本公司现将南方聚利基金获配中国建筑第七工程局有限公司2016年度第一期超短期融资券情况披露如下:

 ■

 ?

 特此公告。

 南方基金管理有限公司

 2016年2月27 日

 关于南方多利增强债券型证券投资基金

 限制大额申购、定投和转换转入业务

 的公告

 公告送出日期:2016年2月27日

 1 公告基本信息

 ■

 2 其他需要提示的事项

 1、自2016年2月29日起,本基金管理人将对本基金的大额申购、定投和转换转入业务进行限制,单日每个基金账户累计申购、定投和转换转入本基金A类及C类基金份额超过2000万元的申请(不含2000万元,A类及C类基金份额的申请金额每类单独计算,申购、定投和转换转入的申请金额合并计算),本基金管理人有权拒绝。

 2、在本基金限制大额申购、定投和转换转入业务期间,除大额申购、定投和转换转入外其它业务照常办理。

 3、本基金恢复办理大额申购、定投和转换转入业务的具体时间将另行公告。

 4、投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

 南方基金管理有限公司

 2016年2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved