第B028版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002001    证券简称:新和成   公告编号:2016-002
浙江新和成股份有限公司2015年度业绩快报

 本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

 特别提示:

 本公告所载2015年度财务数据已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与经会计师事务所审计的财务数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据

 ■

 二、经营业绩和财务状况情况说明

 (一)经营业绩说明

 报告期内,实现营业总收入3,839,494,670.04元,同比下降7.80%;利润总额480,234,026.98元,同比下降52.76%;归属于上市公司股东的净利润401,394,608.16元,同比下降50.32%。主要原因:公司主导产品维生素E类价格大幅下降,营业总收入下降,导致利润总额及净利润下降。

 (二)财务状况说明

 截至2015年12月31日,公司总资产同比增加7.70%,归属于上市公司股东的所有者权益同比增长0.46%,归属于上市公司股东的每股净资产同比增加0.46%,财务状况良好。

 三、与前次业绩预告的差异说明

 本次业绩快报与前次披露的业绩预告情况不存在重大差异。

 四、备查文件

 1、经公司现任法定代表人、主管会计工作负责人和会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

 2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

 特此公告。

 浙江新和成股份有限公司

 董事会

 2016年2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved