第B024版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002420 证券简称:毅昌股份 公告编号:2016-014
广州毅昌科技股份有限公司2015年度业绩快报

 本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

 特别提示:

 本公告所载2015年度财务数据仅为初步核算的结果,已经公司内部审计部门审计,但未经会计师事务所审计,与最终公布的年度报告可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据

 单位:元

 ■

 注:上述数据以公司合并报表数据填列。

 二、经营业绩和财务状况的简要说明

 1、报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素的说明

 本期销售收入增长、综合毛利有所提升;汽车结构件业务基本量产,实现盈利。

 2、上表中有关项目增减变动幅度达30%以上增减变动主要原因的说明

 报告期内,营业利润较上年同期上升175.17%,原因见前述“报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素说明”。

 三、是否与前次业绩预告存在差异的情况说明

 本次业绩快报与2015年第三季度报告中披露的业绩预告不存在差异。

 四、业绩泄漏和股价异动情况说明

 1、公司未出现业绩提前泄漏的情况。

 2、未出现因外界业绩传闻导致公司股票及其衍生品种出现异动的情况。

 五、备查文件

 1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

 2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

 3、深交所要求的其他文件。

 广州毅昌科技股份有限公司董事会

 2016年2月26日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved