第B011版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:603128 证券简称:华贸物流 公告编号:临2016-008
港中旅华贸国际物流股份有限公司
股票交易异常波动公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 重要提示:

 1、港中旅华贸国际物流股份有限公司(下称“华贸物流”或“公司”)股票2016年2月24日、2月25日、2月26日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。

 2、经本公司自查并向公司控股股东及实际控制人核实,不存在应披露而未披露的重大事项。

 一、股票交易异常波动的具体情况

 公司股票2016年2月24日、2月25日、2月26日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,上述股票交易价格出现了异常波动情况。

 二、公司关注并核实的相关情况

 1、经本公司自查,公司目前经营正常,前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司不存在其他应披露而未披露的重大信息。

 2、公司于2015年11月7日披露了《港中旅华贸国际物流股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》等相关公告,披露了公司重大资产重组有关事项,并于2015年12月10日披露了《港中旅华贸国际物流股份有限公司关于<上海证券交易所关于对港中旅华贸国际物流股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金草案的审核意见函>的回复公告》以及《港中旅华贸国际物流股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》。2015年12月30日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(153730号)。2016年1月15日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(153730号)。公司及相关中介机构对《反馈意见》所提出的问题进行了认真研究,并按《反馈意见》要求对有关问题进行了说明和论证分析,2016年2月23日披露了《港中旅华贸国际物流股份有限公司关于《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(153730号)之反馈意见回复》。2016年2月24日,公司披露了《关于实际控制人拟实施重组整合的提示性公告》,公司于2016年2月23日收到实际控制人中国港中旅集团公司(以下简称“港中旅集团”)的通知,获悉中国港中旅集团与中国国旅集团有限公司正在筹划战略重组事宜,重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。目前,该方案暂不涉及与本公司相关的交易或资产重组事项。

 经向公司实际控制人港中旅集团及控股股东港中旅华贸国际货运有限公司征询确认,除上述已披露的事项外,公司控股股东及实际控制人不存在其他涉及本公司应披露而未披露导致股价异常波动的信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等对公司股价产生重大影响的事项。

 3、经公司核实,公司控股股东及实际控制人、公司董事、监事及高级管理人员在公司股票异常波动期间未买卖公司股票。

 4、未发现近期公共传媒报道了可能或者已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

 三、是否存在应披露而未披露的重大信息的声明

 本公司董事会确认,除已披露的重大资产重组事项以及实际控制人筹划战略重组事项以外,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。

 四、风险提示

 公司本次重大资产重组相关事项已经公司董事会及股东大会审议通过,尚需中国证监会核准,本次重大资产重组能否获得上述核准及最终获得核准的时间均存在不确定性。此外,中国港中旅集团与中国国旅集团有限公司正在筹划的战略重组事宜相关的重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。

 《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)是本公司指定的信息披露报纸及网站,有关公司信息以公司指定信息披露报纸和网站为准,敬请广大投资者注意投资风险。

 特此公告。

 港中旅华贸国际物流股份有限公司董事会

 2016年 2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved