第B027版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖北宜昌交运集团股份有限公司
关于公司董事长、总经理退休离职的公告

 证券代码:002627 证券简称: 宜昌交运 公告编号:2016-007

 湖北宜昌交运集团股份有限公司

 关于公司董事长、总经理退休离职的公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 2016年2月25日公司董事长、总经理董新利先生向湖北宜昌交运集团股份有限公司(以下简称“公司”)提交了书面辞职报告。董新利先生因达到法定退休年龄申请辞去公司董事长、董事及总经理职务。

 根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》的规定,结合公司实际情况,董新利先生将继续履行董事长、总经理职务,直至公司选举新任董事长和聘任新任总经理之日止。公司将根据《公司法》、《公司章程》相关规定,尽快完成新任董事长的选举和新任总经理的聘任工作。

 截止本公告日,董新利先生持有本公司股份49.5万股。在公司股票上市前董新利先生作出如下承诺:自公司股票在证券交易所上市之日起十二个月内不转让或委托他人管理本人在本次发行前所持有的公司股份,也不由公司回购该部分股份;其后,每年转让的股份不超过其所持有股份总数的百分之二十五;离职后六个月内不转让公司股份,离职六个月后的十二个月内通过证券交易所挂牌交易出售发行人股票数量不超过其所持有的发行人股票总数的百分之五十。董新利先生已经严格履行了上述承诺,并将继续履行相关承诺。

 自公司成立以来,董新利先生一直担任公司董事长、总经理职务,董新利先生在任职期间勤勉尽责、殚精竭虑,为企业发展壮大做出了卓越的贡献,公司董事会对董新利先生表示衷心的感谢!

 特此公告。

 湖北宜昌交运集团股份有限公司董事会

 二〇一六年二月二十七日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved