第B011版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002064 证券简称:华峰氨纶 公告编号:2016-006
浙江华峰氨纶股份有限公司2015年度业绩快报

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 特别提示:本公告所载2015年度的财务数据仅为初步核算数据,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据和指标

 单位:元

 ■

 注:1、以上数据以合并报表数据填列。

 2、上表中2014年度基本每股收益和2015年初每股净资产均按公司2015年末的股本计算。

 二、经营业绩和财务状况情况说明

 1、报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素。

 报告期内公司运行平稳,营业收入比上年同期上升8.45%,但由于氨纶行业产能集中释放,下游需求疲软,氨纶价格大幅下降,导致公司营业利润比上年同期减少32.58%,净利润比上年同期减少31.27%。

 2、上表中有关项目增减变动幅度达30%以上的,应说明增减变动的主要原因。

 ■

 三、与前次业绩预计的差异说明

 本次业绩快报与公司2015年度经营业绩预计未存在明显差异,公司原预计2015年度归属于上市公司股东的净利润为28750万元至41,067.02万元(详见公司《2015年第三季度报告全文》刊登于2015年10月31日《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、巨潮资讯网),本次业绩快报净利润比原预计范围下降1.82%,主要由于氨纶销售价格出现持续性下降。

 四、备查文件

 1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

 2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

 浙江华峰氨纶股份有限公司董事会

 2016年 2 月 26 日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved