第B005版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国联安基金管理有限公司关于旗下基金
所持慈文传媒等股票估值调整的公告

 国联安基金管理有限公司关于旗下基金

 所持慈文传媒等股票估值调整的公告

 鉴于慈文传媒(002343)、岭南园林(002717)、万达院线(002739)因重大事件临时停牌,为使本基金管理人旗下相关基金的估值公平、合理,根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的要求,经与托管行协调一致,国联安基金管理有限公司(以下简称“公司”)决定自2016年2月25日起对公司旗下产品持有的慈文传媒(002343)、岭南园林(002717)、万达院线(002739)股票按指数收益法进行调整。

 待上述股票复牌且交易体现活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

 特此公告。

 国联安基金管理有限公司

 二〇一六年二月二十七日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved