第B072版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002719 证券简称:麦趣尔 公告编码:2016-007
麦趣尔集团股份有限公司2015年度业绩预告修正公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 一、本期业绩预计情况

 1、业绩预告期间:

 本次业绩预告修正涉及的具体会计期间为2015年1月1日至2015年12月31日。

 2、前次业绩预告情况:

 本公司于2015年10月29日在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上公布的《麦趣尔集团股份有限公司2015年第三季度报告》正文(编号2015-086)及其全文中, 预计2015年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度0%至50%,预计在4,143.40万元至6,215.11万元。

 3、修正后的预计业绩:

 □亏损 □扭亏为盈 ■同向上升 □同向下降 □其他

 ■

 二、业绩预告预审计情况

 本报告期业绩预告修正未经聘请的会计师事务所预审计。

 三、业绩修正原因说明

 造成2015年业绩预告出现差异的主要原因是由于宏观环境影响,造成公司四季度销售及盈利超出预期,因此将2015年度业绩预告向上修正。

 四、其他情况说明

 1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2015年度报告为准。

 2、公司董事会对因业绩预告修正带来的不便向广大投资者表示歉意。敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

 特此公告。

 麦趣尔集团股份有限公司

 董 事 会

 2016年2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved