第B036版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:002224 证券简称:三力士 公告编号:2016-025
三力士股份有限公司
2015年度业绩快报

 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 特别提示:

 本公告所载2015年度的财务数据为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

 一、2015年度主要财务数据

 单位:元

 ■

 注:上述数据以公司合并报表数据填列。

 二、经营业绩和财务状况的简要说明

 1、公司2015年度实现营业总收入92,965万元,较上年同期增长-4.1255%,主要系公司产品进行了转型升级,由中低档产品顺利转型为中高档产品所致。

 2、公司2015年度实现营业利润29,358万元、利润总额29,638万元、归属于公司股东的净利润25,454万元,分别较上年同期增长28.79%、28.71%、28.92%,主要系报告期内公司主营业务稳定,产品进行了转型升级,由中低档产品顺利转型为中高档产品,净利润获得了大幅提升。同时,持续推动的技术创新,有效降低了生产成本;原材料价格持续下降,品牌影响力扩大,盈利能力得到了大幅提升。另外,报告期内,公司管理不断创新,提升了管理效率,管理成本有所下降。

 三、是否与前次业绩预告存在差异的情况说明

 公司于2015年度业绩预告中预计2015年度归属于公司股东的净利润同比增长25%~50%。本次业绩快报与公司2015年度业绩预告不存在差异。

 四、备查文件

 1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产债表和利润表;

 2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

 3、深交所要求的其他文件。

 特此公告。

 三力士股份有限公司董事会

 二〇一六年二月二十六日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved