第B027版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月27日 星期六 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:600485 证券简称:信威集团 公告编号:临2016-025
北京信威通信科技集团股份有限公司关于发行股份购买资产的停牌进展公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 北京信威通信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大事项,初步确定交易方案为发行股份购买资产并募集配套资金事项。经公司申请,公司股票已于2016年2月1日起停牌,停牌时间不超过一个月。停牌期间,公司每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。公司已于2016年2月2日披露了《信威集团关于发行股份购买资产的停牌公告》(临2016-016),2016年2月6日、2月20日分别披露了《信威集团关于发行股份购买资产的停牌进展公告》(临2016-020、临2016-023)。

 目前,公司正在就项目方案与相关方进行沟通、协商,组织相关中介机构进行方案论证并开展了部分工作。由于相关工作还在进展过程中,重大事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司股票将继续停牌。停牌期间,公司将根据具体进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。

 公司指定信息披露媒体为《中国证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

 特此公告。

 北京信威通信科技集团股份有限公司

 董事会

 2016年2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved