第A07版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年02月18日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三一重工
获武器装备科研生产许可证
任明杰

 三一重工2月17日晚公告称,全资子公司三一汽车制造有限公司近日收到国家国防科技工业局颁发的《武器装备科研生产许可证》,有效期至2021年1月。根据相关规定,公司具备从事许可范围内武器装备科研生产活动的资格。

 三一集团董事、高级副总裁赵想章此前表示,企业要获得军工项目通行证,需要四个资质:生产许可证;符合军标的质量管理体系;装备承制单位资质;保密资质。(任明杰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved