第A08版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年01月06日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
康芝药业布局医疗器械市场
戴小河

 □本报记者 戴小河

 

 康芝药业1月4日与北京恒卓科技控股有限公司签约,通过爱益声人工耳蜗产品的推广,共同推动人工耳蜗技术在国内市场的发展。

 恒卓科技具备研发及生产人工耳蜗能力,是国内三大人工耳蜗企业之一,其爱益声人工耳蜗产品具备尺寸小、结构简单,手术难度小的特点,其人工耳蜗体内植入物专利技术已获得CFDA第三类医疗器械注册证,治疗效果达到国内外领先水平。

 康芝药业董事长洪江游表示,“此次重大合作,是康芝药业在医疗器械领域的探索性布局。康芝药业将充分发挥自身的资源和传统渠道优势,与恒卓科技强强联手,在市场开发、产品推广、终端建设等方面达成共赢,通过爱益声人工耳蜗技术,为更多的听障人群,尤其是听障儿童带去福音。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved