第J09版:新品指南 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年11月30日 星期一 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
华商乐享互联网
把握市场节奏 紧盯“互联网+”

 华商乐享互联灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“华商乐享互联网”)是华商基金管理公司旗下第31只基金(A/B/C级合并计算)。华商乐享互联网基金重点关注“互联网+”企业,精选其中具有广阔成长空间的成长型上市公司,力争获得资产的长期增值。

 

 把握市场节奏,紧盯“互联网+”:在2015年政府工作报告中,“互联网+”正式上升到国家战略。以“互联网+”深度改造传统行业,促进产业跨界升级,进而助力经济转型升级。华商乐享互联基金重点“互联网+”企业,精选其中具有广阔成长空间的成长型上市公司,国防军工、节能环保、食品安全、医疗服务和互联网等行业都将是其主要投资方向。目前互联网已经走过纯线上运作模式,在“互联网+”理念的指导下,开始与产业密切结合,O2O模式也将在更多的领域得以实现。产业融合大幕的拉开,创造了更多的投资机会,华商乐享互联基金力争与投资者分享经济转型中的企业成长回报。

 攻守兼备,顺势而为:华商乐享互联网投资股票的比例占基金资产的0-95%;投资于质地优秀的乐享互联方向的上市公司股票不低于非现金资产的80%。同时,顺应经济转型与产业升级方向的大势,重点关注经济改革及转型方向,着眼于长远布局,重点采用中长期持有的策略,忽略短期波动以获取股票的长期投资价值。通过企业发展是否符合时代发展趋势、具有竞争格局、拥有良好的管理团队、具备优秀的企业文化和奖惩制度,充分分析企业未来的发展空间,以起到优选成长性企业的目的,分享企业的成长收益。

 拟任基金经理投研经验丰富:拟任基金经理高兵,2007年8月至2010年2月就职于普华永道中天会计师事务所,2010年2月加入华商基金管理有限公司,2013年8月起担任华商盛世成长股票型证券投资基金的基金经理助理,2015年4月起担任华商盛世成长股票基金经理。

 投资建议:该基金为混合型基金。预期收益和预期风险水平高于货币市场基金、债券型基金,但低于股票型基金,属于证券投资基金中高预期收益和预期风险水平的投资品种,适合具有一定风险承受能力的投资者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved