第A09版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年10月22日 星期四 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
园城黄金被思考投资二度举牌

 □本报记者 欧阳春香

 

 园城黄金10月21日晚间公告,截至10月19日,浙江思考投资管理股份有限公司及与其存在一致行动关系的5只基金、信托产品合计持有公司股份2242.285万股,占公司总股本的10.0001%。

 这已经是思考投资第二次举牌园城黄金。7月18日,园城黄金公告,截至7月15日,思考投资及与其存在一致行动关系的5只基金、信托产品累计购入园城黄金股票1169.84万股,占公司总股本比例为5.2172%。

 思考投资表示,此次增持是为了获得较好的股权投资收益;同时其不排除在未来12个月内继续增加在园城黄金拥有权益的股份的可能性,并保证未来6个月不通过二级市场减持园城黄金拥有权益的股份。

 资料显示,思考投资于今年初登陆新三板。公开说明书显示,思考投资是一家专注于通过股市一级半市场(大宗交易平台)进行投资的阳光私募投资管理机构,主营业务是对“阳光私募基金”的投资进行管理。

下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved