第A07版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年09月10日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广安爱众拟募资改扩建水电气管网
李香才

 广安爱众9月9日晚发布非公开发行股票预案,公司拟以6.67元/股的价格非公开发行不超过2.5亿股,募集资金总额不超过166750万元,将用于水、电、天然气管网改扩建项目及偿还银行贷款。

 本次非公开发行的对象为四川大耀实业有限责任公司、四川裕嘉阁酒店管理有限公司、新疆天弘旗实业有限公司、广安神龙投资有限公司及自然人杨林、蒋涛。6名投资者拟以现金方式全额认购本次非公开发行的股票。

 根据预案,募集资金中,3.17亿元用于电网改扩建项目;3.1亿元用于给水管网改扩建项目;1.8亿元用于天然气管网改扩建项目;8.61亿元用于偿还银行贷款。(李香才)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved