第A07版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年07月14日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南天信息携手汇付天下拓互联网金融
□本报记者 刘杨

 □本报记者 刘杨

 

 南天信息7月13日晚公告称,公司7月10日和汇付天下有限公司签署战略合作协议。汇付天下将充分发挥其支付优势,为南天信息开展互联网金融信息服务提供支付手段,并利用其庞大的客户群体,为南天信息开展互联网金融业务提供客户资源。南天信息将充分发挥软件技术优势,为汇付天下相关金融类软件、信息提供技术支持,同时南天信息将在金融信息应用、数据管理方面为汇付天下提供服务和支持。公司股票将于7月14日复牌。

 南天信息是国内银行业十大解决方案主要提供商之一,是国内专业生产金融电子化专用设备的主导厂商。在集成业务方面,公司与IBM、思科、AVAYA等国际知名IT厂商建立起了长期而良好的战略合作伙伴关系。因正在洽谈重大合作事项,公司自7月8日起停牌。南天信息称,协议的签署将为公司拓展新业务准备良好的条件。

 分析人士指出,互联网金融是大势所趋,南天信息本就是金融行业信息化建设的国内龙头企业,拥有优质的客户资源和丰富的业务积累,南天信息与汇付天下结成合作伙伴,将有利于公司快速转型互联网金融,形成优势互补多赢局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved