第B019版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年05月19日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
股票代码:600515 股票简称:海岛建设 公告编号:临2015-027
海南海岛建设股份有限公司关于参加“海南辖区上市公司2014年度业绩网上集体说明会”的公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 海南海岛建设股份有限公司(以下简称:公司)2014年年度报告及摘要已于2015年4月10日发布,详见公司指定信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)当日刊登信息。为方便广大投资者深入了解公司相关情况,公司将于2015年5月29日参加“海南辖区上市公司2014年度业绩网上集体说明会”活动,现将相关事宜通知如下:

 一、活动信息

 为推动辖区上市公司做好全流通环境下的投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通联系,切实提高上市公司透明度和治理水平,中国证监会海南监管局决定与深圳证券信息有限公司、海南上市公司协会联合举办“海南辖区上市公司2014年度业绩网上集体说明会”活动。本次活动起止时间为2015年5月29日15:00-17:00。公司将根据相关要求,委派高级管理人员参加本次活动,并通过网络方式与广大投资者进行在线交流。

 二、参与方式

 欢迎广大投资者在活动期间登陆“海南辖区上市公司2014年度业绩网上集体说明会”活动平台(地址:http://irm.p5w.net/dqhd/hainan),就所关心事项向公司提出问题及建议。公司高级管理人员将围绕2014年年报披露、财务数据、公司治理、内部控制、发展战略、经营状况、现金分红、重大事项、可持续发展等方面,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。欢迎广大投资者踊跃参与!

 特此公告。

 海南海岛建设股份有限公司

 董事会

 二〇一五年五月十九日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved