第B043版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年05月19日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
证券代码:000672 证券简称:上峰水泥 公告编号:2015-31
甘肃上峰水泥股份有限公司关于杭州电子商务子公司完成工商注册登记的公告

 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 甘肃上峰水泥股份有限公司(以下简称:“公司”)于2015年4月14日召开第七届董事会第十九次会议审议通过了《关于公司在杭州设立电子商务子公司的议案》,同意公司在杭州设立电子商务子公司。

 近日公司取得了杭州市西湖区工商行政管理局核发的杭州子公司《营业执照》。现将有关情况公告如下:

 公司名称:杭州上融电子商务有限公司

 注册号:310106000407985

 注册地:杭州市西湖区

 法定代表人:俞锋

 注册资本:壹仟壹佰万元整

 经营范围:服务:电子商务技术的技术开发、技术咨询、成果转让,计算机软硬件、网络技术的技术开发、技术服务,企业管理咨询,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务,具体详见《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》);批发、零售(含网上销售);建筑材料,五金交电,机电产品(除小轿车)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 特此公告。

 甘肃上峰水泥股份有限公司

 董 事 会

 二〇一五年五月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved