第A13版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年05月19日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
润华集团股份有限公司二0一四年度股东大会决议公告

 润华集团股份有限公司2014年度股东大会于2015年5月18日在济南召开,会议由董事长栾涛主持,出席会议的股东或授权代理人代表股份 5742.6705 万股,占总股本的 52.47 %,符合《公司法》及《公司章程》的规定,经济南市公证处现场公证,会议有效。本次大会以记名投票表决方式通过了如下决议:

 一、以100%赞成票通过第七届董事会工作报告;

 二、以100%赞成票通过关于二0一四年度财务决算的报告;

 三、以100%赞成票通过二0一四年度利润分配预案的报告;

 四、以100%赞成票通过关于聘用会计师事务所的议案;

 五、以100%赞成票通过第七届监事会二0一四年度工作报告;

 六、以100%赞成票通过关于修改公司章程的议案;

 七、以100%赞成票通过关于公司融资事宜的提案;

 八、选举产生公司第八届董事会:董事会由栾涛、张鲁晋、任鹤年、程欣、刘彤、杨立群、丁召华七人组成。

 九、选举产生公司第八届监事会:监事会由秦晓杰、李延虹、隋险峰三人组成。

 润华集团股份有限公司董事会

 二0一五年五月十八日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved