第A10版:衍生品/对冲 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年02月26日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国国旅创历史新高
王朱莹

 节后首个交易日,就在沪深两市集体回调的同时,中国国旅盘中却悄然创下了历史新高。昨日,中国国旅全日仅上涨0.26元或0.52%,但早盘最高触及52.18元,创下历史新高,并创下连续四年上涨纪录。该股占沪深300指数权重为0.22%,昨日指数贡献为0.04%。

 昨日早盘,中国国旅以51.5元高开,此后迅速拔高至52.18元的历史新高值。但股价未能维持在高位,很快涨幅收窄。午后股价整体维持震荡,尾盘一度翻绿,收盘前顺利翻红,收报50.14元。自2月10日以来,该股已经实现7连涨。而自2014年7月23日的阶段低位以来,该股持续反弹,截至昨日已累计上涨59.53%。

 海通证券2月25日发布中国国旅研究报告称,后续仍有不少亮点可提振业绩,包括首都机场免税店经营权招标、国企改革进程的推进、跨境电商业务的持续推进以及海南离岛免税开启网购时代。(王朱莹)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved