第B013版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年01月14日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天弘同利分级债券型证券投资基金之
同利B份额(150147)的风险提示公告

 近期,天弘基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)旗下天弘同利分级债券型证券投资基金之同利B份额(基金代码:150147)二级市场交易价格出现较大波动。

 为此本基金管理人声明如下:

 一、天弘同利分级债券型证券投资基金之同利B为天弘同利分级债券型证券投资基金中较高风险类份额,一旦债券市场出现波动,基金份额参考净值可能会相应出现较大波动。

 二、在二级市场上交易的同利B,除了有基金份额参考净值波动的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

 三、截至目前,天弘同利分级债券型证券投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

 四、截至目前,天弘同利分级债券型证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

 投资者欲了解本基金的详细情况,请阅读刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》或公司网站(www.thfund.com.cn)上的相关法律文件。

 风险提示:

 基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件。敬请投资者注意投资风险。

 特此公告。

 天弘基金管理有限公司

 二〇一五年一月十四日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved