第B023版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年01月14日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四川明星电力股份有限公司

 证券代码:600101 证券简称:明星电力 编号:临2015-002号

 四川明星电力股份有限公司

 关于独立董事辞职的公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 2015年1月13日,公司董事会收到独立董事王丽辉和杨晓利的书面辞职报告。因个人原因,王丽辉和杨晓利申请辞去公司独立董事及董事会专门委员会相关职务。

 王丽辉和杨晓利的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,但将导致公司独立董事占董事会人数的比例低于法定要求,根据中国证券监督管理委员会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及公司《章程》的相关规定,在公司股东大会选举产生新任独立董事前,王丽辉和杨晓利将继续履行其职责。公司将按照有关规定,尽快完成独立董事的补选工作。

 公司董事会对王丽辉和杨晓利在任职期间为公司做出的贡献表示衷心的感谢!

 特此公告。

 四川明星电力股份有限公司董事会

 2015年1月13日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved