第A12版:衍生品/对冲 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2015年01月14日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
股指陷震荡拉锯战

 中金公司:股指如预期在中短期均线构筑的区间内展开震荡整理,受制于行情的调整以及IPO资金的分流,场内谨慎观望情绪依旧,环比不断萎缩的成交量即是佐证;料后市短期股指将围绕3200点一线展开震荡拉锯;主题投资、中小市值股或将保持活跃,走势略优于股指表现。

 广证恒生:当前基于流动性和加杠杆推动的行情预计暂告一段落,市场成交额逐步下降,年报预期及分红预告将再次来临。市场将由流动性推动转向业绩推动,未来一季度将进入财务成本及原材料成本下降是否能使企业盈利转好的年报、季报证伪过程。同时,叠加基金等机构投资者1月份存在调仓可能,使指数短期调整压力增大。

 中银国际:上周五过山车式的行情令不少投资者心有余悸。虽然2015年第一个交易周各主要市场均以上涨报收,周末的各个消息整体上偏于正面,但市场波动加大和赚钱效应下降对投资者信心产生微妙影响。虽然我们并不认为市场中期调整就此展开,但资金牛市的基础正在发生动摇,股市离供需平衡点日益临近,市场或将逐渐过渡到震荡格局。配置方向上,重点推荐地产产业链,建议关注消费白马的价值回归。(王姣)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved